Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мясо по французски с кетчупом "МАХЕЕВЪ"

Добавил
45 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясо по французски с кетчупом
Ингредиенты
Свинина-500гр
Помидоры-3шт
Свежие шампиньоны-5шт
Лук-1шт
Майонез, чеснок, соль, специи по вкусу.
Сыр-300гр
Укроп-100гр
#МахеевЪ
Приготовление
Свинину помыть и порезать порционными кусочками. Отбить слегка. Посолить и поперчить, добавить специи со всех сторон. Выложить на протвинь. Лук порезать кубиками, обжарить. Грибы мелко порезать и добавить к луку. Готовить до румянного цвета. Майонез смешать с чесноком и укропом выкладывая небольшим слоем на мясо. Сверху положить грибы с луком, дольки помидоров и посыпая поверх мяса сыр не жалея. И отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 мин. И получается шикарная отбивная. Подаётся с любым гарниром. У нас гарнир спагетти с овощами в томатном соусе. Подавать с кетчупом МахеевЪ. #МахеевЪ

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!